您的位置:四川在线首页 > 走进四川 > 实用资讯 > 正文

两大公园 春节捧出花卉盛宴
http://www.scol.com.cn  四川在线  (2009-01-22 07:43:40)  来源:成都晚报
    文化公园第45届花会、人民公园迎春花展春节期间将亮相

  又是一年春来到,人民公园花展和文化公园花会将展开对垒。人民东路、人民西路及少城路口,也将摆出大型鲜花植物雕塑。市林业和园林局昨日初步统计,节日期间,将有近60万盆鲜花扮靓蓉城。

  昨日,人民公园大门口已经贴出了喜庆的花展招牌。有关负责人介绍,公园里“伟绩载春秋”景点将再现飞夺泸定桥的壮观场面。据悉,花展将从1月26日(大年初一)持续到3月1日。

  新春看花是文化公园自开园以来的传统。昨日文化公园花会布展结束,成都市第45届花会将从1月24日持续到2月15日。同人民公园一样,文化公园也特设精品花展区,仙客来、洋兰、凤梨、长寿花、韩国大花惠兰、蝴蝶兰、金色马蹄莲、洛阳牡丹等名贵花卉将一一亮相。
    张欧  

编辑:尹诸莲  [关闭窗口]