返回顶部

世界微笑日 大邑县开展文明旅游主题志愿服务活动

http://www.scol.com.cn  (2017-05-08 21:31:20)  来源:四川在线  
编辑:刘波  

  四川在线消息(四川在线记者 张雪婵)5月8日是“世界微笑日”,为提升游客文明旅游素质,营造良好的文明旅游环境,大邑县以“最美微笑,和谐你我”为主题,在刘氏庄园博物馆开展文明旅游主题志愿服务活动。

  为让绷紧的脸庞舒缓,皱紧的眉宇打开,让微笑在大家脸上绽放,刘氏庄园博物馆利用宣传标语、播音系统等广泛宣传“微笑是幅最美的画”、“对所有人微笑,献出你的真诚潇洒”、“亮出您的微笑,温暖你我心房”等微笑语录,让每位游客切身感受到“微笑日”刘氏庄园博物馆的热情和温暖。

  大邑文明旅游志愿者通过发放微笑语录宣传单、设置志愿服务咨询站点,邀请游客在横幅上签微笑语录或是画自己的最美笑脸、拍照留下自己微笑的最美瞬间、赠送游客微笑胸针等活动,传递微笑,让游客的微笑成为景区一道靓丽的风景线,营造出文明和谐的旅游环境。

  活动中,一位来自成都的游客表示:“这次参观刘氏庄园博物馆真得很开心,看着大家脸上洋溢的幸福笑脸,瞬间觉得氛围非常温馨,心情舒畅。”

  接下来,大邑县文明办将联合大邑县教育局、团县委、环保局等部门,在大邑景区广泛开展形式多样的“文明旅游”主题志愿服务活动,积极营造文明旅游浓厚氛围,引导游客文明旅游。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育