返回顶部

前11月四川省交通提前完成千亿投资

http://www.scol.com.cn  (2016-12-27 06:41:48)  来源:四川日报  
编辑:顾强记者:王眉灵  

本报讯(记者 王眉灵)12月25日,岷江港航电犍为枢纽建设正加快进行围堰施工。去年此时,这里是全省重大项目集中开工的主会场,时隔一年,犍为枢纽建设已完成投资20.6亿元,超过预期目标。

省交通运输厅数据显示,前11月,全省交通建设完成投资1257.7亿元,超额完成省政府确定的1000亿元年度投资目标,高速公路、国省干线、农村公路、站点建设、水运建设等均提前完成年度投资目标。

今年是我省确定的“项目年”。全省交通运输系统以重大项目建设为重点,以精准扶贫为焦点,强化建设资金保障,雅康、汶马等高速公路项目及长江川境段航道“三升二”工程、岷江港航电犍为枢纽等重点项目加快推进,新开工1164公里高速公路、总投资1688亿元,投入510亿元进行交通精准扶贫建设,预计全年交通建设投资将超过1300亿元。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育