返回顶部

本科提前批录取结束

http://www.scol.com.cn  (2017-07-14 06:50:42)  来源:四川日报  
编辑:刘波  

  本报讯(记者 江芸涵)记者7月12日从省高考录取场获悉,我省2017年普通类本科提前批的录取工作于7月11日结束。参加本批次录取的院校包括:军队(武警)院校、公安院校本科、教育部直属师范本科高校、空军和民航招飞院校,香港中文大学、香港城市大学、香港中文大学(深圳),免费医学定向(本科)招生高校及专业,实施综合考核的试点高校及专业和其他有特殊要求的高校、专业,共计98所。

  从分类录取情况看,军队院校录取613人;公安、武警院校招生录取1041人;教育部直属师范院校(含免费师范)录取1098人;综合考核试点院校录取162人;免费医学定向录取530人;轮机航海类录取203人;民航招飞录取360人;空军招飞录取69人;其他有特殊要求的各类院校(专业)录取1068人。

  同时,四川省2017年民航招飞录取结束,民航在川招飞实际录取考生360名。今年我省民航招飞有以下特点:超额完成招飞计划;考生文化成绩创历年来新高;三是明确招飞主体是高校,将逐步开创高校主导、校企合作的招飞新模式。

  又讯(记者 江芸涵)记者7月13日从我省普通高校招生录取场获悉,今年我省艺术提前批录取已经结束,共录取考生1025名。

  据了解,参加艺术类本科提前批录取的院校共67所。按照我省规定,单独组织校考的三类院校(独立设置本科艺术院校、“985工程”院校、“211工程”院校)在艺术提前批招生。

  此外,今年我省省属院校艺术体育类免费师范生本科录取也已结束。招生院校为四川师范大学、西华师范大学、内江师范学院、四川文理学院、四川民族学院等5所,招生专业为美术学、音乐学、体育教育,共计录取270名。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育