返回顶部

第一批给环保厅长留言的网友注意-您的意见已反馈请查收

http://www.scol.com.cn  (2017-07-28 06:27:58)  来源:四川日报  
编辑:刘波  

  本报讯(记者 殷鹏)7月27日,记者从省环保厅获悉,在“我与环保厅长面对面”座谈会期间征集的网友留言提问,目前省环保厅已经调查核实完第一批,并已通过各征集平台将处理意见反馈给网友。此前省环保厅厅长于会文公开表示:对任何建议都将予以真诚回应。

  本次座谈会通过四川日报、川报观察客户端和川报观察微信号、四川日报微博微信、四川在线等平台发出征集令后,共得到200多万网友的关注,留言提问近2000条。川报全媒体各平台也将网友的留言提问全部转交给省环保厅,第一批网友的留言提问日前得到正式回复。

  “成都市锦江区万福垃圾清运中心臭气熏天,整个龙华社区都在臭味中……”川报观察微信网友“antho

  ny cxing”的留言这样投诉道。据省环保厅相关负责人介绍,该投诉涉及的“万福垃圾清运中心”为锦江区清运中心垃圾压缩站。目前,锦江区已采取多项措施加强该垃圾压缩站管理,比如在原有喷淋式除臭设备基础上进行提档升级改造,现已基本完成,正在调试运行。此外,锦江区正在研究相关整改方案,方案确定后,邀请环保专家进行现场论证、优化修改,确保各项整改措施符合环保要求。

  需要提醒的是,因部分网友的投诉未留下具体企业名称、污染地址等,导致无法调查核实。接下来,省环保厅还将陆续反馈网友的留言提问。网友如有诉求,可拨打12369环保举报热线投诉。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育