返回顶部

四川省今年高考最后一次补录 9月16日起填报志愿

http://www.scol.com.cn  (2017-09-14 06:46:46)  来源:成都晚报  
编辑:陈乐  

记者昨日从省教育考试院获悉,四川省普通高校专科层次招生和藏区“1+2”模式高职教育招生补录时间为9月19日—22日,9月16日开始填报志愿。

据了解,省教育考试院将于9月15日18时前在官方网站上公布补录院校名单、缺额专业及补录计划数,填报志愿时间为9月16日8:00至18日12:00。拟补报志愿的考生可通过网站及时查阅相关信息,符合条件的考生应在规定时间内登录补报志愿网址http://zj.sceea.cn,或使用考试院“考生助手”手机客户端补报志愿。考生若在规定时间内未补报志愿,则视为自动放弃补录机会。

哪些考生可以参加补录?据了解,普通专科批补报志愿对象为专科录取控制分数线(文科190分,理科180分)上未被录取的考生。如有个别专科批次院校新生报到后国家下达的专科层次生源计划缺额较大,经学校申请、报省招考委批准后,可在专科录取控制分数线下适当降分,线下20分(文科170分,理科160分)内的考生可填报这部分院校(名单将随补录计划一并公布)。

此外,艺体类专科补报志愿对象为专业、文化成绩在省专科录取控制分数线上未被录取的考生。对口招生高职班补报志愿对象为相应专业类省定高职录取控制分数线以上未被录取的考生。藏区“1+2”模式高职教育补报志愿对象为符合川招考委[2017]28号《关于做好2017年中等职业学校招生工作的通知》文件规定报考藏区“1+2”模式高职教育条件且未被录取的考生。

填报录取时间安排

9月15日18:00前

公布补录院校名单、缺额专业及补录计划数

9月16日8:00至18日12:00

补报志愿填报

9月19日10:00

省属学校艺术体育类免费师范生补录学校下载考生电子档案

9月19日11:30

省属学校艺术体育类免费师范生补录学校结束录取工作

9月19日14:00

艺体类补录学校下载考生电子档案

9月19日18:00前

艺体类补录学校上载,结束其录取工作

9月20日10:00

专科批和对口高职补录学校下载考生电子档案

9月20日18:00前

专科批和对口高职学校上载,结束其录取工作

成都晚报见习记者 肖心雨

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育