返回顶部

大兴学习调研落实之风引领县域发展

www.scol.com.cn  (2018-05-04 06:17:18)  来源:四川日报  
编辑:顾强  

  县(市、区)长学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神培训班开班

  本报讯(记者 任鸿)5月3日,“全省县(市、区)长学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神培训班”在蓉开班。省委常委、组织部部长黄建发出席开班式并讲话。

  本次培训班主要任务是深入学习、全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”丰富内涵,领会学习省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班上讲话精神,聚焦“关键少数”,发挥“头雁作用”,切实把思想和行动统一到中央、省委的决策部署上来,更好推动治蜀兴川再上新台阶。培训班也是推动“大学习、大讨论、大调研”活动向县域延伸的一次深入动员,旨在动员县(市、区)长带头开展大学习、大讨论、大调研,引领思想大解放、工作大落实、县域大发展。

  黄建发强调,要大兴学习之风,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要大兴调研之风,深入研究把握事关治蜀兴川全局的“六个重大问题”对县域发展提出的新要求新课题,为奋力开启四川现代化建设新征程贡献县域力量;要大兴落实之风,坚决确保党中央和省委决策部署在地方落实见效,以新气象新作为推动治蜀兴川再上新台阶。

  本次培训班为期4天,安排了8次专题辅导和2次分组研讨。全省共有179名县(市、区)长参加培训。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育