返回顶部

今年首批4台“四川造”机车发往加蓬

www.scol.com.cn  (2018-05-14 06:39:44)  来源:四川日报  
编辑:刘波  

  本报讯(记者 郭静雯)5月10日至11日,中车资阳机车有限公司研发的4台DF8B型干线内燃机车相继发往加蓬共和国,这是今年四川出口的首批机车。

  本批机车采用GPS远程监视、远程故障诊断系统,用户仅用一台手机就可实时跟踪机车位置,监测机车运行状态。这批机车将于7月初抵达加蓬,7月中旬投运,服务于该国的磁铁矿运输。

  今年1月,中车资阳机车有限公司与加蓬用户签订10台DF8B型干线内燃机车合同,除此次交付的4台机车外,其余6台预计6月底全部完工。

  这是中车资阳机车有限公司第三次为加蓬提供内燃机车,此前该公司已为加蓬提供6台不同类型的内燃机车。截至目前,该公司已为25个国家和地区提供800余台内燃机车。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育