您的位置: 四川在线首页 > 四川新闻> 天府要闻 > 正文

中华航空正式加入“天合联盟”
http://www.scol.com.cn  ( 2011-10-12 11:07:56 )  来源: 四川在线

中华航空于2011年9月28日在台北举行加入天合联盟入盟仪式,正式成为第15位联盟成员。成立于1959年的中华航空,是台湾的旗舰航空公司,也是全球航空货运领导品牌之一,全球员工超过1万人,集团机队达80架,是台湾运营航班班次最多、规模最大的航空公司,每日执飞航班多达224个,往返全球80个航点;加入天合联盟后,可向旅客提供遍及全球173国926个航点、每天超过14500个航班的便捷服务。 即日起,所有华航旅客及会员可立即享受天合联盟的环球套票优惠、里程累积等各项服务。

详情可登陆中华航空网站http://www.china-airlines.com查询。 (成都双流国际机场股份有限公司航空市场部)


编辑: 史册   [关闭窗口]