您的位置: 四川在线首页 > 四川新闻> 天府要闻 > 正文

胜安航空公司将加密成都至新加坡航班
http://www.scol.com.cn  ( 2011-10-17 10:45:34 )  来源: 四川在线

今(17日)天从新加坡胜安航空公司驻蓉办事处获悉,随着成都双流国际机场从10月30日起,将实行新的冬春航班运输时刻,新加坡胜安航空公司也将调整成都至新加坡定期往返航班飞行计划,加密飞行往返班次,以满足广大旅客的出行需求。

据了解,从10月30日至明年3月24日期间,新加坡胜安航空公司将由目前每周成都—新加坡三班,增至每周七班。目前执行的航次分别是:每周的三、五、七,在成都的起飞时间是周三和周五的16:05,到达新加坡的时间是21:15,而周日在成都起飞的时间是17:45,到达新加坡是23:00;增加到每天一班后,起飞和到达时间也作了相应的调整,具体是:每周的一、二、四、六在成都的起飞时间为23:20,到达新加坡是次日的凌晨04:25,而三、五、七在成都的起飞时间是18:15,到达新加坡是23:20,机型则继续采用空客A319或A320执行。

新加坡胜安航空公司加密成都—新加坡航班后,必将为旅客的出行带来更大的便捷,并将有更多时间段的选择。(成都双流国际机场股份有限公司党委工作部)


编辑: 史册   [关闭窗口]