您的位置: 四川在线首页 > 四川新闻> 天府要闻 > 正文

泰航将加密成都至曼谷航班
http://www.scol.com.cn  ( 2011-10-17 10:55:50 )  来源: 四川在线

随着冬春泰国旅游旺季的到来,成都前往泰国旅游人员不断增多,为满足广大旅客的出行需求,日前,泰国航空大众有限责任公司(简称“泰航”)决定将于10月30日起,加密成都—曼谷航线的班次,将由现在的每周4班增至每周5班。具体调整时间为:由原来的每周二、三、五、七调整至每周一、二、三、五、七。

同时,起降时间也做出相应调整,由原本的15时30分从成都起飞,17时45分(当地时间)到达曼谷调整为15时05分从成都起飞,17时20分(当地时间)到达曼谷。

此外,泰航还将原本执行该航线的机型由空客A300调整为能容纳更多旅客的空客A330。 (成都双流国际机场股份有限公司党委工作部)


编辑: 史册   [关闭窗口]