您的位置: 四川在线首页 > 四川新闻> 天府要闻 > 正文

台湾远东航空计划下月开通成都至高雄直飞航班
http://www.scol.com.cn  ( 2011-10-17 11:02:07 )  来源: 四川在线

台湾远东航空公司计划从11月初开始,开通成都—高雄定期直飞航班。至此,台湾远东航空将成为继中华航空、长荣航空后,第3家开通成都至台湾地区定期直飞航班的台湾地区航空公司。

据了解,台湾远东航空开通的成都—高雄航线将使用麦道MD-82客机执飞,计划每周一、周日各飞一班。具体的飞行时刻为:13时20分从高雄起飞,15时30分到达成都;16时30分从成都起飞,18时40分到达高雄机场。

台湾远东航空公司开通成都至高雄直飞航班,将结束成都到高雄没有直飞定期航班的历史,不仅为四川省、成都市广大旅客到台湾高雄提供便捷的空中航线,更主要的必将为两地的人员交往、经贸发展等发挥积极的促进作用。 (成都双流国际机场股份有限公司党委工作部)


编辑: 史册   [关闭窗口]