返回顶部

【为兴川聚能】成都市副市长付勇林 外贸非常重要

http://www.scol.com.cn  (2016-03-06 21:02:23)  来源:四川在线  
编辑:王了记者 吴楚瞳  

四川在线消息(四川在线记者 吴楚瞳 川报观察客户端 陈俊 摄影报道)全国人大代表、民进中央委员、四川省委副主委、成都市委主委、成都市副市长付勇林为“兴川”聚能,在川报全媒体集群大型互动专题中,选择“开放发展”,为列车引擎注入能量,让“兴川”号加速行驶。

付勇林非常仔细地听完记者对“兴川”号互动的讲解,关切地问:“能量满了有什么好处?”得知能量聚满后,“兴川”号就会开动起来,喻意驶入“十三五”发展的快车道后,作为成都市分管负责商贸、会展、旅游、文化、新闻出版、广播电视、体育、台侨、口岸及服务业招商引资等工作的副市长,付勇林非常爽快地选择了“开放发展”:“我分管开放领域,现在内贸外贸很关键,特别是外贸这块非常重要。”


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热贴
  • 娱乐体育