返回顶部

“十三五”快车道上 “兴川”号继续行驶

http://www.scol.com.cn  (2016-03-13 11:54:00)  来源:四川在线  
编辑:邓强  

点击进入互动游戏(手机用户请调整为横屏浏览)

四川在线消息(四川在线记者 吴楚瞳 吴忧 喻茂 川报观察记者 陈俊 四川新闻客户端记者 袁玥 四川日报记者 钟振宇 唐伟荐 摄影报道)川报全媒体集群2016全国“两会”大型互动专题——“为‘兴川’号聚能”,继续在“两会”内外引发关注。全国人大代表、政协委员,与众多网友一起参与互动。

全国人大代表、中铝公司董事长、党组书记葛红林:

五大发展理念 一个都不能少

葛红林非常认真地听完记者对“兴川”号的介绍,了解到为“兴川”号聚能的方法后,毫不犹豫地将“创新发展”、“协调发展”、“绿色发展”、“开放发展”、“共享发展”5个能量棒挨个点击了一次,为“兴川”号聚集大量能量:“五大发展理念,一个都不能少。”

12345......下一页尾页

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育