返回顶部

成乐高速一客车与一货车相撞 致2死16伤

http://www.scol.com.cn  (2017-01-04 11:00:26)  来源:四川在线  
编辑:林霜  

成乐高速一客车与一货车相撞

最新消息:事故已造成2死16伤。记者了解到,是客车先与一小车先发生碰撞,随后驶到对向车道再与货车相撞。目前,事故已造成2人死亡,客车司机当场死亡,另一人在抢救过程中死亡,另16人已送医救治。

四川在线消息:1月4日早上9点,成乐高速乐山往成都方向眉山市段发生一起交通事故,一客车与一货车相撞。据了解,客车由成都开往乐山,客运车行驶到眉山服务区附近,与一辆小车发生碰撞,客车驶到了对向车道,又与对向行驶的货车发生碰撞。事故已造成一人死亡,16人被送往医院接受治疗,目前,成乐高速乐山往成都方向眉山段堵车严重,大家请注意绕行。

温馨提示:事故地点位于眉山服务区附近,各位司机朋友可以选择在眉山和青神下高速,经G245线到彭山后,再上高速前往成都方向。

成乐高速一客车与一货车相撞

12下一页尾页


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育