返回顶部

宾利法拉利扎堆 成都公司年终奖狂发豪车?

http://www.scol.com.cn  (2017-01-12 16:40:47)  来源:四川在线  
编辑:彭焘记者:喻茂 吴聃  

四川在线消息(记者 喻茂 吴聃)1月12日,成都通威国际大厦外,一块硕大的红地毯上整齐的摆放了十几辆豪车。包括劳斯莱斯、宾利、兰博基尼等等的顶级车型。

关键在于,这些豪车的车顶上都摆放着“年终奖”三个大字。记者用航拍机扫视了一下,这阵仗,眼睛都要掉车里了!

至于到底有多壕自己看,反正满眼都是迈巴赫宾利大牛法拉利,R8这样的超跑在里头算最LOW的。

粗略估算了一下,反正头上顶了年终奖三个字的车总价值至少超过5000万。敢如此豪放地发车,不知道去年这家公司到底捞了多少钱。

记者多方打探,是一家IT公司搞年会,除了实际发一台宾利给绩效第一的员工,其他都是过来扎场子助阵,用完还要还回去的……

不带这样玩的好不好,你们头上全挂着年终奖的牌子结果只发区区一辆宾利?节操呢?

1234下一页尾页

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育