返回顶部

成都面向社会公开征集廉洁公益原创作品

http://www.scol.com.cn  (2017-08-11 16:30:12)  来源:四川在线  
编辑:彭焘记者:王玥  

 四川在线消息(记者 王玥)8月10日下午,以“清廉蓉城、共建共享”为主题的成都廉洁公益原创作品征集展播活动正式启动。本次活动由中共成都市纪委、成都市委宣传部发起,成都市锦江区纪委、锦江区委宣传部主办,成都廉洁影视创作传播基地承办。

本次活动面向全国社会大众征集,征集时间从即日起至11月30日结束。征集的主要内容,是按照成都市第十三次党代会提出的“传承巴蜀文明、发展天府文化”重要部署,积极传播优秀传统文化、弘扬优良家风家训、倡导修身立德正能量、传递崇尚廉洁理念,彰显社会清风正气。征集的作品,要求具有较强的艺术感染力,贴近生活、健康向上、特色鲜明、富有内涵。征集作品的形式,包含了视频类、平面类、广播类、剧本类和实物类等五大类别。将由国内知名艺术家、纪录片导演、设计专家等专业人士组成的专家委员会对作品进行评审,最终综合专家评审和大众评审的成绩评选出各个奖项的获奖作品。评审结果将在成都市纪委官方网站、微信及有关新闻媒体上进行公示公布。

本次征集评选活动,共评选获奖作品30部(件),优秀作品将适时通过各类新闻媒体、户外公共媒体等进行展示展播。

有意参与征集的机构和个人可向执行单位进行咨询,或登录中国·成都廉洁影视创作传播基地网页(http://www.ljcd.gov.cn/pages/zt/zgcdljysczcbjd/)下载报名表参与活动。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育