返回顶部

成都进入地铁时代 市民体验1号线开通试运营

http://www.scol.com.cn  (2010-09-27 20:04:55)  来源:四川在线  
编辑:  

世纪城终点站众多市民排队有序上下车。(四川日报·四川在线记者 桑清/摄)

    【报网互动稿】(四川日报·四川在线记者 桑清)9月27日,成都地铁1号线开通试运营。记者用镜头记录了成都市民体验地铁。

    成都市民和地铁建设者们欢呼地铁1号线开通试运营。(四川日报·四川在线记者 桑清/摄)

    由于前来乘坐地铁的市民人数众多,地铁公司增设了临时售票亭。(四川日报·四川在线记者 桑清/摄)

不少市民进出站还不是很熟练。(四川日报·四川在线记者 桑清/摄)

中铁二局地铁建设者们欢呼地铁1号线开通试运营。(四川日报·四川在线记者 桑清/摄)

一群成都市民开心地展示他们的地铁单程票。(四川日报·四川在线记者 桑清/摄)

不少市民和亲朋好友一起出动体验地铁。(四川日报·四川在线记者 桑清/摄)

    好奇的蓉城市民在在站台等候地铁时,透过玻璃观察轨道。(四川日报·四川在线记者 桑清/摄)

    6位川航空姐来到成都地铁天府广场站,作为志愿者为乘客们提供服务。(四川日报·四川在线记者 桑清/摄)


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育