您的位置: 四川在线首页 > 四川新闻> 在线播报 > 正文

成都进入地铁时代 市民体验1号线开通试运营
http://www.scol.com.cn  ( 2010-09-27 20:04:55 )  来源: 四川在线   评论共 0 条

世纪城终点站众多市民排队有序上下车。(四川日报·四川在线记者 桑清/摄)

    【报网互动稿】(四川日报·四川在线记者 桑清)9月27日,成都地铁1号线开通试运营。记者用镜头记录了成都市民体验地铁。

    成都市民和地铁建设者们欢呼地铁1号线开通试运营。(四川日报·四川在线记者 桑清/摄)

    由于前来乘坐地铁的市民人数众多,地铁公司增设了临时售票亭。(四川日报·四川在线记者 桑清/摄)

不少市民进出站还不是很熟练。(四川日报·四川在线记者 桑清/摄)

中铁二局地铁建设者们欢呼地铁1号线开通试运营。(四川日报·四川在线记者 桑清/摄)

一群成都市民开心地展示他们的地铁单程票。(四川日报·四川在线记者 桑清/摄)

不少市民和亲朋好友一起出动体验地铁。(四川日报·四川在线记者 桑清/摄)

    好奇的蓉城市民在在站台等候地铁时,透过玻璃观察轨道。(四川日报·四川在线记者 桑清/摄)

    6位川航空姐来到成都地铁天府广场站,作为志愿者为乘客们提供服务。(四川日报·四川在线记者 桑清/摄)


编辑: 袁敏   [关闭窗口]
最新评论 评论共0条   查看所有评论   
##rep-begin##
##username## 于 ##commenttime## 发表评论   
##commentcontent##
##rep-end##