返回顶部

29日起 成都机场高速分时段封闭施工

http://www.scol.com.cn  (2012-08-28 19:30:31)  来源:四川在线  
编辑:  

交通组织示意图(点击大图[1] [2] [3])

    四川在线消息(交管宣 四川在线记者 黄云 实习生 宋丹)成都市交管局发布《关于机场高速公路改造工程施工期间临时交通组织的通告》称,29日至下月机场高速公路改造期间,将分时段分道实施临时交通管制,以保证施工路段交通秩序与安全。请要接送机等需要途经机场高速的市民,提前了解封闭施工时间,避免耽误行程。

    29日0:00至9月1日24:00,机场高速公路出港方向主道(绕城高速立交桥至三环路内新乐北街人行天桥处)全封闭施工,禁止机动车通行。

    9月7日0:00至9月10日24:00,机场高速公路进港方向主道(三环路内新乐北街人行天桥处至绕城高速立交桥)全封闭施工,禁止机动车通行。

    9月11日0:00至9月16日24:00,机场高速公路进港方向辅道(新乐路口至武侯大道三河段路口)封闭施工,禁止机动车通行。区间车辆在确保安全的前提下可借用非机动车道顺向通行。

    交管部门将根据道路交通的实际情况,设置临时交通标志,适时采取相应的交通管控措施,请途经车辆根据民警指挥安全通行。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育