返回顶部

王东明尹力邓小刚等看望出席省第十一次党代会的代表

http://www.scol.com.cn  (2017-05-22 20:42:25)  来源:四川在线  
编辑:邓强记者:张宏平 胡彦殊 钟振宇 陈松  

四川在线消息(记者 张宏平 胡彦殊 钟振宇 陈松)四川省第十一次党代会开幕在即,5月22日下午,省委书记王东明,省委副书记、省长尹力,省委副书记邓小刚,分别前往省第十一次党代会各代表团驻地,看望出席大会的代表。

王东明先后来到成都、攀枝花、绵阳、遂宁、宜宾、巴中、阿坝、甘孜、凉山代表团驻地看望代表,与来自各行各业的代表一一握手、亲切交流,询问大家的工作生活情况,感谢他们为我省经济社会发展付出的努力、作出的贡献,祝贺他们当选为省第十一次党代会代表。王东明说,即将召开的省第十一次党代会,是在全面建成小康社会进入决胜阶段、奋力开启我省现代化建设新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议,是全省各族人民政治生活中的大事。各位同志当选为省党代会代表,肩负着全省广大党员和人民群众的殷切期望,使命光荣、责任重大。希望大家珍惜荣誉、不负重托,认真履职尽责,积极发挥作用,以饱满的政治热情、良好的精神状态、务实的工作作风开好党代会,共同把我省过去五年取得的成绩和积累的经验总结好,把我省未来发展蓝图谋划好。党代会后,希望大家带头学习宣传贯彻大会精神,在各自岗位上继续努力工作,为建设美丽繁荣和谐四川作出更大贡献,为党和人民的事业再立新功。每到一个代表团驻地,王东明都叮嘱有关方面要关心照顾好代表特别是基层代表,为他们集中精力开好会创造良好条件。

尹力先后来到省直代表一团、省直代表二团和泸州、内江、乐山、雅安、眉山、资阳代表团驻地看望代表,与大家一道展望盛会,畅叙发展。希望各位代表以高度的政治责任感和历史使命感,集中精力把党代会开成一个高举旗帜、维护核心,民主团结、风清气正,凝心聚力、昂扬奋进的大会。希望各位代表认真履行党代表职责,共同把十届省委的工作总结好,把四川未来发展的目标制定好、措施谋划好,把全省广大党员干部群众团结动员好,为建设美丽繁荣和谐四川,推动治蜀兴川再上新台阶作出新贡献。

邓小刚先后来到自贡、德阳、广元、南充、广安、达州代表团驻地看望代表,向大家表示问候。他说,各位代表是各条战线上的模范人物,要牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,履职尽责、不负重托,圆满完成大会各项任务。过去五年省委治蜀兴川取得了辉煌历史成就,各位代表要及时把党代会精神带回到基层、带回到群众中去,撸起袖子加油干,推动会议精神贯彻落实。希望各位代表劳逸结合、保重身体,为推动治蜀兴川再上新台阶作出新贡献。

省委常委黄新初、范锐平、王宁、曲木史哈、甘霖、黄建发和省委秘书长王铭晖,参加上述看望活动。

按照省委统一安排,省委常委王雁飞、崔保华、邓勇来到省直代表三团、省直代表四团、省直代表五团和驻川部队代表团驻地看望代表,向各位代表表示问候,希望大家履行好党代表的权利义务,共同开好党代会。

看望中,代表们精神振奋、豪情满怀,纷纷讲述起近年来各自所在地区和行业发展取得的巨大成绩、发生的喜人变化,表示要认真履行党代表职责,积极参与大会各项议程,为开好党代会作出自己的贡献。