返回顶部

尹力会见来川出席2018中外知名企业四川行活动的部分嘉宾

www.scol.com.cn  (2018-04-18 12:05:00)  来源:四川在线  
编辑:邓强记者:胡彦殊  
http://mp3.scol.com.cn/media/2018/ylhjmq.mp4
scolplayer视频播放器

尹力会见来川出席2018中外知名企业四川行活动的部分嘉宾

四川在线消息(记者 胡彦殊)4月17日到18日,省委副书记、省长尹力在成都会见来川出席2018中外知名企业四川行活动的部分嘉宾。

尹力先后集体会见了马士基(中国)有限公司总裁彦辞等外资企业代表和福中集团董事局主席杨宗义等内资企业代表,分别会见了鞍钢集团总经理姚林、哈尔滨工业大学副校长韩杰才、新疆广汇实业投资集团董事局主席孙广信、中国科学院副院长张涛、中国电子信息产业集团总经理张冬辰、东旭集团董事长李兆廷等嘉宾。

尹力欢迎中外嘉宾出席2018中外知名企业四川行活动,并介绍了四川经济社会发展情况。他说,四川在经济社会发展和扩大开放合作中面临一系列机遇,我们愿与参与各方一道,在现代农业、智能制造、全域旅游、航天航空、节能环保、养老健康等合作领域精耕细作,共同将四川的资源优势,创新开发成拳头产品,转化为高质量发展动能,实现更大范围、更深层次的互利共赢。四川各级政府和政府各部门将进一步营造良好环境、提供优质服务,为中外企业在川发展提供支持与帮助。

企业家们表示,此次四川行看到了四川日新月异的变化,感受到了四川各级政府对企业的服务意识和服务能力,进一步增强了在四川投资发展的信心,将以时不我待的状态推动更多优质项目在四川落地见效。

成都市市长罗强、省政府秘书长唐利民等分别参加会见。