返回顶部

彭清华会见香港新风天域集团董事长梁锦松

www.scol.com.cn  (2018-04-23 20:09:59)  来源:四川在线  
编辑:邓强记者:张守帅  

四川在线消息(记者 张守帅)4月23日下午,省委书记彭清华在成都会见香港新风天域集团董事长梁锦松一行。

彭清华感谢梁锦松长期以来对四川经济社会发展的大力支持和为推进川港交流合作作出的努力,希望他继续关注四川、宣传四川、支持四川,积极为川港深化合作搭建平台、贡献力量;希望新风天域集团立足与四川合作的良好基础,继续在教育、科技、医疗、养老、金融、保险、物流、环境保护等领域与我省加强合作,更好助力四川公益慈善事业发展和精准脱贫攻坚。

梁锦松简要介绍了新风天域集团经营发展和在川业务开展情况,表示将继续发挥资金、技术、管理、人才等方面优势,进一步加大在川投资布局力度,引导更多知名企业、高端人才来川发展,为深化香港和四川各领域合作作出贡献。

香港新风天域集团谭志源、吴启楠等,省领导范锐平参加会见。