返回顶部

【为“兴川”聚能】共青团四川省委书记刘会英:用创优践行梦想

http://www.scol.com.cn  (2016-03-06 17:21:05)  来源:四川在线  
编辑:王了记者 吴浩  

 

四川在线消息(四川日报记者 吴浩)来自团省委的刘会英书记和著名网友@学长有话说 也力挺了本次活动。分别成为第2633位聚能者和第4893位聚能者,为“兴川号”列车加速注入了615个能量点和31个能量点。

刘会英书记点击了“创新发展”,她寄语:身处“大众创业,万众创新”的伟大时代,积极参与创 新创业创优是青年的时代使命,也是成就自我的广阔天地。青年人只要敢于用创新点燃梦想,用创业追逐梦想,用创优践行梦想,这个时代就一定会敞开怀抱,帮助你实现青春梦想,彰显人生价值。全省各级团组织要主动作为,通过创新引领,创业服务、创优激励等,带领团员青年积极投身我省创新驱动战略,帮助青年成长成才,为全省“十三五”开局起步贡献青春力量。@学长有话说 点击了“绿色发展”,他寄语:希望在新的一年里,我们四川能够大力发展环境友好型产业,降低能耗和物耗,保护和修复生态环境,发展循环经济和低碳技术,使经济社会发展与自然相协调。愿全川人民能同心同力,一起打造幸福、绿色的时代新天府!

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育