返回顶部

成都机场发布大面积航班延误预警 预计中午12点恢复正常

http://www.scol.com.cn  (2016-12-08 08:42:03)  来源:四川在线  
编辑:张洋  

四川在线消息(记者王眉灵)记者从成都双流国际机场获悉,截至8点半已有46个航班取消,机场已经发布大面积航班延误预警。预计今天12点后天气才有所好转。

受浓雾天气影响,成都机场今日零时以后,有60多个进港航班备降周边机场或中途返航,由于大量飞机未回本场,加之今早浓雾持续的双重原因,导致出行旅客滞留人数继续增长,造成许多航班出港时间根本没法预计。

目前,西跑道在启用二类盲降系统后,航班在引导车的带领下,可拉开间距缓慢起飞离港,但效率非常之低,截止8点半,仅起飞出港30个航班,而进港航班还不能降落。目前机场继续被大雾笼罩,西跑道也有随时再次停航关闭的可能。现在已取消今日航班46架次,随着大雾天气的持续,取消航班将进一步增加。东跑道还在关闭中,据民航气象部门最新消息,大雾估计要等到中午12点后才能散去,东跑道才能恢复运行。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育