返回顶部

"遂宁造"中高端自主品牌智能手机 2019年上市(图)

http://www.scol.com.cn  (2017-01-03 14:32:07)  来源:四川在线  
编辑:曾沧海  

四川在线消息(记者 袁敏) 1月3日,遂宁经济技术开发区举行2017年“开门红”项目集中签约仪式,项目投资总额达49亿元。

此次集中签约的4个项目,涉及基础设施建设、高密度多层印制电路板、手机盖板及触摸屏、手机显示模组等多个领域。

其中,由东莞市泽源机械有限公司投资的智能手机显示模组项目,一期工程总投资达5.5亿元,预计实现年产值8亿元。项目将在遂宁经开区完成智能手机显示模组的研发生产,一期工程厂房内部装修即将启动,计划于今年5月建成投产。

据项目负责人介绍,依托遂宁经开区成熟的印制电路板产业,2018年实施的二期工程还将引入智能手机主板的研发生产,进而在经开区形成从外壳、显示模组、电池、主板到手机整机的完整产业链,“遂宁造智能手机整机计划于2019上市,不是贴牌生产,而是拥有自主品牌的中高端智能机。”

1月3日,遂宁经开区2017年“开门红”集中签约仪式现场。(高婷/摄)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育