返回顶部

胖瘦白兵吸粉!"星战"主题图书分享会北京受热捧

http://www.scol.com.cn  (2017-01-12 15:13:39)  来源:四川在线  
编辑:何勇记者:肖姗姗  

四川在线消息(记者 肖姗姗北京报道) “那不是《星球大战外传:侠盗一号》姜文饰演的武器专家吗?还有白兵!”1月12日下午,在北京老国展的2017年图书订货会上,四川出版展厅内突然人潮涌动,大批读者激动地议论着。一场名为“原力汇聚2017:‘星球大战’主题图书分享会”正在四川展厅举行。

该活动由新华文轩出版传媒股份有限公司主办,四川美术出版社、四川人民出版社联合国内最有影响力的星战图书阅读品牌,迪士尼、漫威版权合作伙伴——未来事务管理局共同承办。

由于电影正在国内热映,所以现场人气爆棚!星球大战专业装扮组织、《星球大战》官方认证的影迷组织——501军团执行官作为活动特邀嘉宾主持,带领501军团成员、“星球大战”系列图书译者,为到场读者解读《星球大战外传:侠盗一号》的正确观影姿势,全面介绍国内引进出版的《星球大战》系列图书,并梳理迄今推出的八部《星球大战》电影和图书之间的时间线、关联和区别,向到场读者普及了星球大战文化背景,也从入门到进阶,告诉读者如何“入坑“,成为一个资深星战粉丝,还派送了大量星战周边礼品和《<星球大战外传:侠盗一号>电影特典》。

此外,分享会现场还展示了四川美术出版社、四川人民出版社最新出版的官方观影指南《<星球大战外传:侠盗一号>电影特典》,紧扣星球大战正传电影、全新剧情的《星球大战》漫威漫画,以及星球大战官方小说《星球大战:达斯·贝恩》三部曲,《星球大战:塔金》和《星球大战:公主危机》,共计11种星战主题图书,涵盖了图鉴、漫画、小说多种类型。

而最让粉丝们激动的是,现场还能看见影片中姜文所扮演角色贝兹•马彪斯的模仿秀,众人纷纷与其合影,人气堪比大腕!

先睹为快——

《<星球大战外传:侠盗一号>电影特典》

作为卢卡斯官方推出的第一本星战电影解读手册,包括影片设定、精美剧照、设计概念图以及演员访谈,以精美的图片和生动的文字带领读者走近起义军英雄,向星战影迷和粉丝全面揭秘帝国军武器装备,探索银河系新的星球。

《星球大战》漫威漫画

共五册,故事设定为《星球大战》正传电影第一部《新的希望》之后,包含星战系列电影的几乎所有经典元素,故事节奏紧凑,剧情紧张刺激而不失幽默。加上漫威漫画制作团队一贯上佳的绘画水准,这套漫画是一切《星球大战》爱好者和“漫威”粉丝不容错过的绝佳作品。

《星球大战》官方系列小说

由四川人民出版社出版,以星球大战官方正史中的重要人物为主线,用一段段动人心魄的故事,展现星战世界正邪双方的强弱之斗,揭示普遍人性的善恶之争。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育