返回顶部

雅西高速成都至西昌方向 栗子坪至彝海段交通管制

http://www.scol.com.cn  (2017-01-12 17:19:40)  来源:四川在线  
编辑:何勇记者:游飞  

1月12日至20日货车和中大型客车夜间禁行

四川在线消息(记者 游飞)1月12日,记者从雅西高速交警三大队获悉,因成都至西昌方向干海子大桥检测,2017年1月12日17:00至1月20日08:00所有2.5米(含2.5米)以上货车需从栗子坪下站,经国道108线绕行至彝海上站,期间禁止所有车辆从栗子坪收费站上站(除高速交警通知临时放行外);中型客车、大型客车每日17:00至次日8:00栗子坪下站,经国道108线绕行至彝海上站,禁止在栗子坪至彝海段行驶(成都至西昌方向)。

西昌至成都方向彝海至栗子坪段1月12日15:00起至1月20日08:00解除现行交通管制,允许货车通行,但按照雅西高速冬管要求,每日18:00至次日08:00,禁止7座以上(不含7座)载客汽车和三轴以上(不含三轴)载货汽车通行。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育