返回顶部

四川2017年重点工作 扎实推进全面创新改革

http://www.scol.com.cn  (2017-01-16 11:04:24)  来源:四川在线  
编辑:王了记者 刘佳 刘春华 黄颖  

四川在线消息(记者 刘佳 刘春华 黄颖 摄影 毛漫丁 何海洋 田为 李向雨)1月16日上午10时,四川省第十二届人民代表大会第五次会议第一次全体会议在成都锦江大礼堂举行。四川在线为您现场图文+视频直播。

今年将召开党的十九大和省第十一次党代会,今年是实施“十三五”规划的重要一年,今年是供给侧结构性改革深化之年。做好今年各方面工作,至关重要。

全面创新改革试验是改革开放以来中央赋予我省最重大的改革试验任务。三年任务已进入第二年,要抓好9张清单的实施,重点推进国家授权的30项先行先试举措,确保取得阶段性成效。

推进军民深度融合发展

努力消除军民融合体制障碍,突出“军转民”“民参军”双向转化,加快创建成德绵军民深度融合发展示范区,建成绵阳科技城军民两用技术交易中心。加快实施150个军民融合技改升级项目,推进商业卫星产业发展和北斗导航商业化运用。抓好航空、航天、核动力等十大军民融合高技术产业基地建设,启动实施90项军工技术成果再研发转民用,打造一批军民融合拳头产品。
 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育