返回顶部

营运模式起冲突 巴中40余辆农村客运车集体"玩失踪"

http://www.scol.com.cn  (2017-02-17 11:26:54)  来源:四川在线  
编辑:邓强  

40余辆小型客运车辆闪着应急灯,整齐的停靠在路边

四川在线消息(白川东 朱荣杰 记者 庞峰伟)“诺大一个客运站,咋不见发往恩阳渔溪的车?”2月16日,巴中市西客站内,多名旅客向四川在线巴中频道爆料平台(0827-5188332)反映,巴中发往恩阳渔溪片区的农村客运车不见了。事情真相如何?四川在线记者进行了实地探访。

乘客无车可坐:只得换乘转车回家

当天下午4点10分,记者在巴中市西客站看到,巴中发往渔溪片区的客运车辆不知去向,该片区客运车位上仅留下一张写有“坚决抵制泰通公司黑恶势力,还我渔溪片区正常运行”的纸牌,数名前往渔溪方向的旅客徘徊在候车区,不时打探在哪儿可以坐车。

期间,部分乘客还拨通了巴中市交通运输服务监督电话(0827—12328),反映车站无车可乘现状,对方惊讶:“巴中到渔溪还没有车吗?刚刚已经和相关部门联系,正在协商处理,我们再打电话催一下。”7分钟后,对方回复称,该线路驾驶员和运输公司人员都在一起协商处理,可能还需继续等候,但具体要等到什么时候,不能确定。

“一谓的等待也不是办法”,不少乘客等候多时仍不见客运车踪影,便选择先乘车到恩阳,再转车到渔溪镇,“原本花15元就能搞定,现在中途换乘不知多麻烦”。

123下一页尾页

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育