返回顶部

独家:成都ETC投诉专线开通 免费安装点一键可查

http://www.scol.com.cn  (2017-02-17 17:43:56)  来源:四川在线  
编辑:曾沧海  

四川在线消息(记者 陈碧红) 为方便广大市民办理ETC,2月17日,成都市交委特意推出ETC免费安装网点地图,不仅能查询离你最近的网点,还能实现网点地址搜索、电话查询等功能。实用技术贴,走起!

成都ETC办理投诉专线962001也开通,市民办理免费ETC有问题,可打电话投诉咨询。

ETC免费安装点地图查询 请点击下图:

>>>地图一键查询全成都ETC免费安装点

>>>地图一键查询全成都ETC免费安装点

温馨提示:投诉专线全天24小时专人值守

为督促ETC办理银行提供优质服务,在ETC办理过程中,若遇银行办理工作人员服务差、未按公布的承诺兑现等情况,市民可通过成都ETC办理投诉专线962001和cdjt962001@qq.com邮箱进行投诉。投诉专线全天24小时专人值守。受理范围为已公布的“成都高速公路ETC办理点”。

【下一页:注意了!去银行办理ETC前,你需要知道的都在这里!】

12下一页尾页


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育