返回顶部

首汽分时租赁进驻成都 高新区等成首批集中投放点

http://www.scol.com.cn  (2017-03-20 11:27:51)  来源:四川在线  
编辑:何勇记者:鞠艺  

四川在线消息(记者 鞠艺)3月20日,首汽集团旗下新能源分时租车品牌Gofun出行联合四川省交投集团正式入驻成都。首批投放200辆新能源汽车,集中在高新区、武侯区以及锦江区,预计年底至少1000辆车投入运营,并逐步覆盖整个成都市。

Gofun出行此次与四川省交投集团合作,将依托四川交投的当地优势资源,竭力为成都提供便捷的出行体验。恰逢成都对新能源汽车的政策支持,Gofun与四川交投此次投放的纯电动汽车不但不限行、低耗电、零排量,而且还将于4月起为用户提供成都市内路边临停2小时的免费服务。这不仅为成都市民带来健康环保的出行方式,还节约了出行支出。

“我们的车辆通过远程操控技术和智能识别系统实现无人值守,用车全程只需APP操作,以时长+公里数计算并提供汽车的即取即用、分时租赁服务,市民可按个人用车需求预定车辆。”Gofun出行负责人介绍道,Gofun会将分时租赁与城市目前交通客运形成差异化服务,满足市民的个性化出行需求。

此次Gofun为鼓励市民积极体验这种环保出行方式,还发起了“1元3小时”的用车优惠,市民可在通过注册后随即获得用车券,此外还有针对老用户的“0元5小时”优惠券作为奖励。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育