返回顶部

绵阳一季度国内省外到位资金居全省第二位

http://www.scol.com.cn  (2017-04-21 14:20:39)  来源:四川在线  
编辑:曾沧海祖明远  

四川在线消息(记者 祖明远) 4月21日,记者从绵阳市投促局了解到,一季度绵阳国内省外到位资金达到126.91亿元,居全省第二位,同比增长10.79%,完成省上下达目标任务30.95%,完成比居全省第二位,比全省平均水平高2.86个百分点。

为推动招商工作向精准专业化转变,绵阳先后出台了一系列文件,建立县市区(园区)“一把手”带头招商制度,2017年一季度,各县市区(园区)党政主要负责同志带队分别到德国、中国台湾、北京、浙江、陕西、广东、江苏、湖南、安徽、黑龙江、河南、新疆、重庆等国家、地区、省市开展投资促进活动86次,对接、洽谈、促进项目183个。

受此推动,2017年一季度绵阳新签约重点招商项目73个、拟投资236.68亿元;截至3月底,绵阳在谈重点招商项目436个、拟引资总额1728亿元。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育