返回顶部

未来两天盆地太阳“开挂模式”将持续!最高温达32℃

http://www.scol.com.cn  (2017-05-16 09:57:30)  来源:四川在线  
编辑:何勇记者:庞莹  

四川在线消息(记者 庞莹)今天(5月16日)一早成都天气晴朗,9时蓉城均温19.4℃左右,体感舒服得不要的不要的。早上的气温还比较斯文,一点也不张扬,但告诫各位,这只是假象,阳光的后劲猛着呢,大家等着瞧吧,未来两天盆地太阳开挂模式将持续开启!

有太阳的加持盆地温度自然噌噌地涨,未来两天盆地最高温将会达到32度。午后阳光直射比较强烈,紫外线持续发威,这时就要多补充水分,防止脱水中暑,还要作好防晒措施。但大家也不要被最高温度吓住,早晚温差依然较大,防感冒、防晒两手都要抓哦。

具体预报看过来:

今天白天到晚上:盆地各市多云;甘孜州南部及攀西地区阴天间多云有阵雨或雷雨,其中攀西地区局部地方有中雨,川西高原其余地方晴间多云。

17日白天到18日白天:盆地各市多云转阴天,西部沿山有阵雨或雷雨;川西高原及攀西地区阴天间多云,大部地方有雷雨或阵雨。

18日晚上雨水悄悄来临,盆地各市阴天有阵雨或雷雨;川西高原及攀西地区阴天有阵雨或雷雨,其中甘孜州南部和凉山州北部有中雨。

总体来说,本周前期天气较好,以晴热天气为主,外出一定要注意防晒和补水。然而,周后期就会有雨水光临了,周四会有点小雨,但影响不大。周六晚上到周日雨水会更加明显。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育