返回顶部

四川国企一线工作者的风采风貌,你绝对没见过!

http://www.scol.com.cn  (2017-05-19 12:15:48)  来源:四川在线  
编辑:邓强  

李斌 内江市水务有限责任公司 《父亲的叮咛》

四川在线消息(记者 朱雪黎)大汗淋漓的高炉铁汉、高空行走的电力人、简朴却热闹的工地婚礼……5月19日上午,全省首届国企干部职工书画摄影展在成都开幕。300余幅参展作品,集中展现了全省国有企业一线工作者的风采风貌。

据悉,此次参展作品全是全省首届国企干部职工书画摄影大赛的获奖作品。该大赛由省国资委主办,中国五冶集团、国电大渡河流域水电开发有限公司承办,省美术家协会、省书法家协会、省摄影家协会共同协办。

省国资委相关负责人表示,大赛于今年4月正式启动,共收都1887件参赛作品,超7成都来自国企一线员工。举办本次大赛和展览是推动国有企业文化建设、展示广大干部职工风采的一次有益尝试,希望借此进一步激发广大干部职工爱岗奉献、创新克难、强企兴川的精神热情,奋力实现中国梦的四川国企篇章。

提示》》》

展览地址:国电大渡河流域水电开发有限公司内

展览时间:展期将持续到本月底

 

杨光吉 文善军 成都航空有限公司 《默默机务人》

12345......下一页尾页

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育