返回顶部

福利!本周末来昭化古城可以享受5折优惠

http://www.scol.com.cn  (2017-05-19 18:37:42)  来源:四川在线  
编辑:曾沧海张庭铭  

昭化古城

四川在线消息(王菲菲 记者 张庭铭) “为了迎接第7个‘中国旅游日’,我们昭化区将推出一系列旅游惠民活动。特别是昭化古城景区和牛头山景区,将在本周末推出5折门票的优惠。”5月19日,在广元昭化古城举行了昭化2017年旅游惠民系列活动启动仪式上,该区旅游局的工作人员向与会嘉宾透露了这一消息。

据悉,今年昭化区的旅游惠民活动将以“旅游让生活更幸福,我旅游、我健康、我幸福,爱旅游、爱生活、爱昭化”为主题。倡导大家文明旅游、绿色旅游、安全旅游,力争把昭化区打造成全国旅游目的地,让全民共享昭化旅游发展的最新成果。

“在平时,我们昭化古城和牛头山景区的门票价格分别是58元和25元。但是这次为了迎接旅游惠民活动,从今天到21日期间,游客们都可以享受5折优惠”,昭化区旅游局的工作人员吴金花说,至于平乐景区和柏林沟古镇两个景区,“都还将和平时一样,一如既往地免费对公众进行开放。”

在惠民活动期间,昭化区还将组织区志愿者们为游客免费提供旅游咨询、引导服务;并发放文明旅游倡议书和《旅游法》科普材料,倡导文明旅游。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育