返回顶部

成都三环路扩能提升工程启动 明年8月驶上更美更便捷新三环

http://www.scol.com.cn  (2017-07-14 12:57:28)  来源:四川在线  
编辑:邓强记者:程文雯  

三环路扩能提升工程主体施工首桩开钻仪式

回顾》》》

成都三环路扩能改造工程预计明年上半年启动 2018年完工

成都三环路主车道将预留空间 待条件成熟开通BRT

成都三环路改造  辅道"6升8"  请你提建议

四川在线消息(记者 程文雯)7月14日,三环路扩能提升工程主体施工首桩开钻暨参建单位向成都市民承诺宣誓仪式在成都建工路桥建设有限公司三环路工程一标段举行,标志着三环路扩能提升主体工程正式启动。记者从现场获悉,三环路扩能提升工程按照“交互通行、公交优先、绿色发展”的规划建设理念,力争于2018年8月全面完成工程建设,实现“城中见景、景中见城、全域增绿”的扩能提升目标。

三环路扩能提升方案效果图

据悉,今天打下首根桩、启动开工的是三环路新建跨线桥中的一座,金瑞路跨线桥。该桥全长443.08米,标准宽度17米,桥梁面积7532.4平方米。起点位于蜀跃路北侧,向南延伸分别上跨蜀跃路、金牛南路、三环路主辅道后,落地育仁西路。

12345下一页尾页


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育