返回顶部

巴中短时强降水"来者不善" 小区围墙倒塌4辆汽车"挨砸"

http://www.scol.com.cn  (2017-07-17 10:20:58)  来源:四川在线  
编辑:邓强  

四川在线消息(白川东 记者 庞峰伟)7月17日6时左右,巴中发生雷电活动,伴有短时强降水。截至9时,巴中城区多条道路积水,出现“车辆如在水中游”情形。在巴中经开区安置还房的西锦社区,小区的一段围墙倒塌,4辆停在墙下的汽车“挨砸”,车身上覆盖了不少砖头,车身受到不同程度损坏。

城区道路积水 车辆水中“小心游”

8时左右,记者在巴中广电中心、龙泉外国语学校、浅水湾小区、黄家沟商贸城等多处看到,强降水时间虽不长,但依然导致这些地方出现积水情况,过往车辆小心翼翼行驶,如在“水中游”。不少市民遇到积水处,只能脱下鞋子赤脚过马路。

此前,在15日的强降雨天中,巴中市多个乡镇电力设备受损,其中通江县部分乡镇受灾严重,多个乡镇出现电杆被吹倒、农户栽种的大片玉米被吹倒的情况。记者从国网供电公司巴中分公司了解到,几次短时强降水导致10余条10kv主干线路受影响,涉及群众37119户。“我们共出动15路人马,18辆抢险车,一共投入120人,开展灾情巡视和抢险工作。”电力部门有关负责人介绍,目前受影响的乡镇供电基本都恢复正常。

1234下一页尾页

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育