返回顶部

不幸!凉山宁南一轿车冲入河中 3人死亡2人失踪

http://www.scol.com.cn  (2017-07-17 12:47:55)  来源:四川在线  
编辑:彭焘记者:何勤华  

四川在线消息(王咏 记者 何勤华)7月17日,记者从凉山州宁南县委宣传部获悉,7月16日13时51分许,在国道G248(原S212)86Km+500m处发生一起道路交通事故,一辆轿车冲入黑水河中,车上载有成人3名、儿童3名。经宁南县公安交警大队现场勘查:该车辆为川WJP061东南牌轿车,驾驶员经医务人员抢救无效身亡,1名成年人受轻伤,其余1名成年人及3名儿童失踪,车辆严重受损。

事故发生后,宁南县高度重视,立即启动应急预案,县领导带领交警、公安、消防、卫计、交通、安监等部门第一时间赶赴现场,集结120余人开展抢险救援工作,在沿线河道进行全力搜救。

在事故现场,搜救人员及时将一名遇难者妥善安置,将一名受伤人员送往最近(松新镇)卫生院检查救治,经检查属轻伤。在将坠河车辆打捞上岸发现车中无人后,在事故发生地下游河道安排沿线乡镇、村组立即再次加强搜救力量巡河搜救。

当天晚些时候,4名失踪人员又搜寻到2人,但均不幸死亡,其余2名失踪人员正在全力搜救。造成事故的主要原因需公安交警部门做进一步调查。目前,伤者各项生命体征正常,已转至宁南县人民医院进一步观察治疗,并安排专人进行24小时病情监护。遇难者的善后工作正在妥善处理中。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育