返回顶部

攀钢钒钛上半年扭亏为盈 赚4亿元

http://www.scol.com.cn  (2017-08-14 19:52:57)  来源:四川在线  
编辑:何勇记者:罗之飏  

四川在线消息(记者 罗之飏)8月14日,攀钢集团钒钛资源股份有限公司(以下简称攀钢钒钛)发布今年上半年度报告,报告显示,今年上半年攀钢钒钛归属于上市公司股东的净利润约4亿元,比去年同期增长150%。

报告显示,攀钢钒钛2016年实施了重大资产重组后,资产结构得以优化,盈利能力显著增强,报告期内,钒、钛产品销售价格上涨,同时产品销量也有较大提高,实现净利润4.46亿元,其中归属于上市公司普通股股东的净利润4.16亿元,扣除非经常性损益后的净利润为3.40亿元,与上年同期相比扭亏为盈。

同时,上半年攀钢钒钛因受公司2016年度实施重大资产重组,公司主营业务范围缩小,实现营业收入42.25亿元,较上年同期减少16.50亿元,下降28.09%;营业成本34.64亿元,较上年同期减少16.06亿元,下降31.67%。

上半年,攀钢钒钛因重点项目之一的重庆钛业硫酸法钛白技术改造升级搬迁并转入试生产阶段,完成钒制品0.99万吨,同比增长25.9%;钛白粉9.95万吨,同比增长82.05%,生产经营趋于稳定。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育