返回顶部

彭山举行专场招聘会 为370名“小散乱污”企业失业人员找到新工作

http://www.scol.com.cn  (2017-08-22 11:41:04)  来源:四川在线  
编辑:田珊记者:袁丽霞  

四川在线消息(温选鹏 记者 袁丽霞)为针对“小散乱污”企业关闭后失业人员再就业,8月22日,眉山市彭山区组织了“小散乱污”企业专场招聘会,帮助有就业愿望的劳动者实现就业。

当天招聘会现场,彭山区组织了北京当当网信息技术有限公司、眉山吉香居、格力电器等33家企业,提供了电工、普工、保洁、行政管理、文员、培训等500余个就业岗位。同时,针对“小散乱污”企业的失业人员的求职需求,该天的招聘会上特意降低了一些用工的基本条件,以适应“散乱污”企业失业人员的岗位,对于应聘有意向的,彭山区人社局还将提供及时服务,解决招聘中遇到的问题。

成都德瑞密封技术有限公司工作人员告诉记者,该公司主要招聘普工类岗位。“我们企业今天专门拿出岗位来参加‘小散乱污’专场招聘会,对于应聘人员位的要求也不高,只要年龄在45岁以下,身体健康就行。”该工作人员称,入职后企业会统一对新员工进行在岗教育培训,让他们可以更快的适应工作。此外,在待遇方面,企业也给予了很好的待遇,按照基本工资加计件提成,员工月均收入可以达到7000左右。

123下一页尾页

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育