返回顶部

农业部2017年100名"最美农技员"公示名单:四川4人上榜

http://www.scol.com.cn  (2017-09-11 10:44:53)  来源:四川在线  
编辑:邓强记者:李淼  

四川在线消息(记者 李淼)记者9月11日从农业部获悉,今年5月,农业部决定在全国开展“寻找最美农技员活动”,从全国农技推广队伍中寻找出100名品德高尚、业绩突出、农民满意的最美农技人员。根据《农业部办公厅关于开展“寻找最美农技员活动”的通知》规定,全国各级农业部门共推出500名“最美农技员”候选人,农业部“寻找最美农技员活动”组委会经网络投票、专家组推荐,择优确定了100名“最美农技员”并予以公示。公示期将截至2017年9月15日。

此次最美农技员寻找范围为基层农技推广机构长期从事农业技术推广服务并取得突出成效的农技人员,要求在县乡从事农技推广服务工作累计在15年以上。在四川入围的4名候选人中,有3人来自乡镇基层,1人来自县植保站。

农业部还将从上述100名最美农技员中,择优产生2017年度“全国十佳农技推广标兵”资助人选。

何洪元 (四川省德阳市绵竹市新市镇农业服务中心农艺师)

郑 雄 (四川省广元市苍溪县浙水乡畜牧兽医站高级兽医师)

郭建全 (四川省南充市营山县植保植检站农艺师)

蒋裕兰 (四川省广安市广安区兴平镇农技推广站农艺师)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育