返回顶部

攀枝花开展专项行动缴获毒品126.6公斤

http://www.scol.com.cn  (2017-09-11 15:34:56)  来源:四川在线  
编辑:何勇记者:王代强  

四川在线消息(张韵晗 记者 王代强)9月11日,攀枝花市公安局举行攀枝花公安打击整治制毒贩毒专项行动新闻通气会,通报了去年年底以来,攀枝花市公安局在“打击整治制毒犯罪‘4.14’专项行动”中取得的成果:缴获各类毒品126.6公斤。

通气会上,攀枝花市公安局副局长李国宏介绍,去年年底以来,通过不断强化大案经营意识,主动进攻意识,破获毒品刑事案件95起,其中公斤级毒品大案18件,共抓获毒品犯罪嫌疑人136人,缴获各类毒品126.6公斤,摧毁了一批贩毒团伙和网络,有力震慑了毒品犯罪,狠狠打击了毒品犯罪活动的嚣张气焰。

2017年4月,攀枝花市与成都市警方跨区域协作,合成作战,经过数月专案侦查,成功破获一起省级目标案件,捣毁位于成都市制毒窝点1处,抓获嫌疑人14人,缴获冰毒等毒品18.56公斤;2017年6月10日,攀枝花市与云南省临沧市禁毒警方在临沧市镇康县南伞镇抓获嫌疑人1人,缴获毒品海洛因32.05公斤。2017年8月4日,攀枝花市与云南省大理州禁毒警方在大理州南涧县抓获嫌疑人3人,缴获毒品海洛因10.24公斤。

据李国宏介绍,攀枝花市公安局各分县局根据辖区毒情形势,抓好吸毒贩毒问题重点治理,坚决遏制各类毒品违法犯罪活动高发势头,努力减少毒品危害。对于涉及到攀枝花毒品运输、走私、制造、持有、非法种植毒品原植物、制造加工毒品窝点的线索或者在逃犯,以及各大歌舞厅有重要毒品线索的可以进行举报。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育