返回顶部

攀枝花市山地户外运动协会成立

http://www.scol.com.cn  (2017-09-11 15:55:19)  来源:四川在线  
编辑:何勇记者:王代强  

四川在线消息(文/张韵晗 记者 王代强 图/王东)9月9日上午,攀枝花市山地户外运动协会成立大会,在仁和区务本乡乌拉营地举行。

攀枝花市山地户外运动协会,是该市户外运动爱好者和从业者共同搭建的平台,该协会将始终秉持“科学、安全、环保”的户外运动理念,团结本地户外运动爱好者和群体,推动户外运动健康可持续发展;建立协会与国内外户外运动相关机构的沟通渠道,让攀枝花户外运动发展与国际接轨;关注青少年身心健康,拓展青少年户外体验教育;进一步发掘攀枝花山地户外运动旅游资源。

在当天举行的“康养产业与户外运动”主题座谈会上,相关专家和嘉宾围绕发挥攀枝花山地户外运动旅游资源优势、推动“康养+”产业发展进行了探讨。他们建议,协会充分发挥好行业牵头引领作用,着力在完善场地设施、注重企业培育、开发优质项目、引进赛事活动、促进多维融合等方面下功夫。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育