返回顶部

四川省总工会授予5名“双争”活动先进个人省五一劳动奖章

http://www.scol.com.cn  (2017-09-13 19:51:18)  来源:四川在线  
编辑:何勇记者:郝勇  

四川在线消息(记者 郝勇文/图)9月11日,记者从四川省首届“争当优秀调解员争做优秀法律工作者”工作竞赛总结表彰会上获悉,本届“双争”竞赛活动产生30名先进个人,其中在活动中表现特别突出的徐强等5名先进个人,省总工会决定授予四川省五一劳动奖章称号。

据介绍,去年5月,我省启动了首届“双争”竞赛活动,广大工会法律工作者、工会受聘律师踊跃参与。活动中产生了一批先进个人,他们在深入推进依法治省、依法治会、依法履职,充分发挥工会劳动争议调解和法律援助工作在维护职工合法权益、化解劳动关系矛盾、促进社会公平正义中发挥了积极的作用,省总工会决定对徐强等5名“双争”活动先进个人授予四川省五一劳动奖章荣誉称号。

省总工会希望受到表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥示范带头作用,继续在保障职工合法权益、维护劳动关系和谐稳定方面取得新的成绩。希望全省广大职工和法律工作者以先进为榜样,立足本职、爱岗敬业,勇于创新、争创一流,不断提高主动、依法、科学维权的能力与水平,为推动我省全面深化改革,谱写中国梦四川篇章而努力奋斗。

新闻链接:

四川省五一劳动奖章获奖名单

徐强绵阳市总工会信访室主任

牛锦华苍溪县总工会法律工作部部长

宋祥勇达州市总工会法律部副部长

伍代强内江市总工会惠民办主任

张寿雄成都市第四建筑工程公司工会负责人

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育