返回顶部

泰国旅游部长科甘:欢迎四川朋友吃完火锅去泰国吃美食

http://www.scol.com.cn  (2017-09-13 19:58:52)  来源:四川在线  
编辑:何勇记者:刘川  

科甘在回答主持人提问

四川在线消息(记者 刘川 郝飞摄)9月13日,在联合国世界旅游组织第22届全体大会上,交换名片,回答问题,泰国旅游和体育部部长科甘很忙,“欢迎到泰国来旅游。”科甘总会拿着2018年神奇泰国旅游年的介绍诚邀各国朋友。

“今年11月份就开始预热了,更多的旅游目的地,更丰富的活动,你会体验到一个不同的泰国。”科甘说在神奇泰国旅游年中,会有摩托车比赛、家庭跑、米其林餐厅旅行、第十八届曼谷水果节等一系列多彩的活动。

这位泰国首位女旅游部长决心终结色情业,她展开试点计划,重塑芭堤雅,以水上运动取代色情行业,并计划将改革扩展至整个国家,她说游客应为泰国美好绚烂的文化而来。科甘说,她将把“挖掘泰国特色”和“旅游减贫”作付诸于每一条线路,让旅游业发展与当地居民收入的增长相辅相成。

“我们泰中铁路沿线的各地居民都很兴奋,也做好准备迎接四川和中国游客的到来,欢迎你们吃完火锅后来泰国吃美食,”谈及下月正式开工的泰中铁路项目,科甘表示,这一交通大动脉不仅将为两国人员往来以及商品运输提供极大便利,也将为旅游业的发展提供基础,“泰中铁路在泰国的沿线地区并不是此前热门的旅游景点,这会让这些地方被中国游客知道,我们非常期待你们的到来,我们已经准备好了。”

科甘说,3年来,泰国游客数量和旅游业收入都大幅增长。2016年超过3000万的外国游客为泰国带来了16378亿泰铢(约3193亿人民币)的收入,较前年增长12.4%。泰中两国旅游互访人数也不断增长,预计今年中国赴泰旅游将突破1000万人次。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育