返回顶部

蒂姆、特松加等领衔成都公开赛 7日套票最低150元

http://www.scol.com.cn  (2017-09-14 16:10:18)  来源:四川在线  
编辑:何勇记者:钱晞  

蒂姆在比赛中

四川在线消息(李婷 记者 钱晞)2017ATP成都公开赛将于9月23至10月1日在四川国际网球中心与球迷“相遇成都”,记者9月14日从大赛组委会了解到,此次比赛将汇集世界前十、在法网闯入四强的奥地利名将蒂姆,法国好手特松加以及俄罗斯新星卡恰洛夫等球员。目前公开赛正式售票渠道已开启,球迷可凭150元购买最便宜的7日套票。

赛事阵容:网坛“老将”遇“小鲜肉”

从成都公开赛官方公布的首批球员名单来看,蒂姆、特松加和卡恰诺夫都将会参加本次的比赛,“老将”与“新星”之间或有一战。

蒂姆去年也参加过成都公开赛,虽然未能闯入4强,但从今年其现有的战绩来看,蒂姆不仅在ATP500里约公开赛中夺冠,还在巴塞罗那力克穆雷闯进决赛,以及在马德里大师赛收获亚军。此外,蒂姆还在罗马大师赛击败纳达尔闯入四强,随后他还在法网四分之一决赛直落三盘击败德约科维奇。

俄罗斯新星卡恰诺夫是去年成都公开赛的冠军。成都公开赛是他个人职业生涯的第一个巡回赛冠军,“这项赛事对我来说很特殊,我也会一直铭记。我觉得第一个巡回赛冠军对我来说意味着一切。”而且,在成都公开赛之前他结了婚,因此这项冠军对于他来说是“具有特殊意义的礼物”。而且在去年夺冠之后,卡恰诺夫在新赛季里表现也相当出众,世界排名从去年的90多位窜到了今年的前30位。今年的法网,卡恰诺夫接连战胜伯蒂奇和伊斯内尔闯入16强。当时,他就表示将会重返成都。

去年因伤病未能来成都参赛的头号种子特松加,今年将来蓉弥补遗憾,他的最高排名是2012年的世界第五,2008年打进澳网决赛,另外5次闯入大满贯半决赛,曾9次止步大满贯八强。

此外,参赛球员还有2016亚军的西班牙选手拉莫斯、西班牙名将沃达斯科、塞尔维亚选手特洛伊基、塞浦路斯老将巴格达蒂斯等。新生代球员方面,克罗地亚选手丘里奇(BornaCoric)、美国选手唐纳森(JaredDonaldson)以及俄罗斯选手卢布列夫(AndreyRublev)等将参赛。

卡恰诺夫比赛中(图片由组委会提供)

球迷福利:最低150元可看7天比赛

2017年成都公开赛持续升级,总奖金提升至1,138,910美元,进入ATP250世界巡回赛奖金最高城市阵营。新生的成都公开赛一跃成为ATP世界巡回赛中一颗靓丽的新星,闪亮开启ATP世界巡回赛亚洲赛季。

据赛事总监尼克·费历克透露,在针对2016年全世界38项ATP250赛事的球员进行赛事满意度投票中,成都公开赛的排名高达第三位。这样的成绩不是每一项新的赛事能够做出的。费历克甚至认为,成都公开赛如果持续努力下去,很有可能在未来排名第一。

9月23日和24日是成都公开赛的资格赛阶段,这两天成都网球中心将会免费为球迷开放,其中中心球场的3层看台免费,而VIP内场则是以活动赠票的形式免费开放。

9月25日开始正赛阶段的比赛,一直到29日单双打正赛四分之一决赛比赛日,单日的票价均为普通票50元,特价票30元;而价格最高的内场票价为200元。

9月30日单双打正赛半决赛,普通票价为80元,特价为40元,内场票价为300元。10月1日为决赛日,普通票价为100元,特价为50元,内场为400。

另外,为了满足连续观看所有比赛的观众需求,7天的普通套票价格为250元,特价为150元。四川网球中心的中心场地还附设有贵宾包厢,最低价格为首轮1800元,决赛日4000元。其中包括了8张VIP门票,2张VIP车证,以及附赠餐饮。

中央球场每场赛事完毕后,球迷们也有机会获得球员亲笔签名的网球和其他礼物,场外娱乐区提供不同种类的活动包括发球测速、小型网球、家用游戏机和与球员互动的签名环节。

为了让更多市民了解成网并参与到成都网球公开赛中,组委会在地铁1、2、3、4号线;部分公交站亭;部分城市道旗;部分大学校园等安置或张贴了赛事宣传海报。如果球迷遇见成网,拍下与海报的合影,发送给“成都网球公开赛”官方微信公众号,即可获得成都网球公开赛门票兑换券一张。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育