返回顶部

四川未来三天秋高气爽 适宜来场说走就走的旅行!

http://www.scol.com.cn  (2017-09-14 17:50:53)  来源:四川在线  
编辑:何勇记者:阳帆  

四川在线消息(记者 阳帆)一场秋雨一场凉。9月14日,一场秋雨后,根据成都市气象台发布的14时气温实况来看,成都的均温仅21.3℃,较昨日同时降低了4℃左右。从全省范围内来看,14时超过30℃的市州仅有达州和广安,分别为30.8℃和30.3℃。风中风中,吹起冷风,过去的天火般灼热,今天已变了冰冻。

不过从未来三天的气温来看,盆地大部分还是以多云为主,只有部分地方有分散性阵雨或雷雨。

具体情况是怎样的呢?

今天晚上:盆地大部地方多云,其中西部沿山一带早晚有分散性阵雨或雷雨;川西高原多云间晴,其中阿坝州东部和甘孜州南部的局部地方有分散性阵雨或雷雨,攀西地区阴天有阵雨或雷雨,部分地方有中雨,局部大雨。

明天白天:盆地大部地方多云,其中西部沿山一带早晚有分散性阵雨或雷雨;川西高原多云间晴,其中阿坝州东部和甘孜州南部有分散性阵雨或雷雨,攀西地区阴天间多云,其中凉山州北部有阵雨或雷雨。

15日晚上到16日白天:盆地大部地方多云,其中盆地西部沿山一带早晚有分散性雷雨或阵雨;川西高原多云间阴天,其中阿坝州东部和甘孜州南部的局部地方有阵雨或雷雨,攀西地区阴天间多云,部分地方有中雨。

16日晚上到17日白天:盆地大部多云,其中西部沿山一带夜间有阵雨;川西高原多云,东部边缘以及甘孜州南部有分散雷雨或阵雨,攀西地区阴天间多云,部分地方有阵雨。

24小时内,盆地最低气温:17~19℃;最高气温:29~31℃。

雨水随风去,天凉好个秋。未来三天,白天基本无降水,气温适宜,天高气爽,舒适的9月正是旅行的好时节!周末不妨和家人朋友来一场说走就走的自驾旅行。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育