返回顶部

成马交通管控方案发布 赛道附近单位居民凭证通行

http://www.scol.com.cn  (2017-09-19 16:48:31)  来源:四川在线  
编辑:何勇记者:付真卿  

相关新闻:

成都国际马拉松23日开跑:“万事俱备”,只差你来!

四川在线消息(记者 付真卿)本周六,2017成都国际马拉松赛将拉开帷幕。由于比赛将占用部分公共道路,9月19日,成都交警正式发布了相关交通管控方案,其中包括参赛运动员交通接驳和自驾车前往线路。此外,赛道附近的单位和居民可凭相关证件办理通行证,持证车辆可在管控区域内正常通行。成都交警提醒,比赛期间若需前往管控区域办事的市民,请尽量选择公共交通前往,避免证件不齐无法驶入。

一,参赛运动员交通接驳和自驾车线路

(一)赛前接驳

1.省体育馆接驳点

地理位置为城中心一环路外侧,多条地铁线中转站,居住在城东、城西、城北以及市中心的参赛选手可选此接驳点

发车时间:

首发车时间:AM05:00;末班车时间:AM 06:30。

2.环球中心接驳点

地理位置为城南,拥有较大停车场,居住在城南的参赛选手可选此接驳点,另因半程终点在天府国际金融中心,本地参加半程马拉松的选手可选择自驾车,停放于此,再乘坐接驳车前往起点,比赛结束后,自行从天府国际金融中心到环球中心驾车离开 。

发车时间:

首发车时间:AM 05:10;末班车时间:AM 06:40。

3.华府大道接驳点

地理位置为城南沿线,华阳片区的参赛选手可选此接驳点。

发车时间:

首发车时间:AM05:15;末班车时间:AM 06:45。

12下一页尾页

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育