返回顶部

高校3X3篮球对抗赛成都赛区收兵 西南民大夺冠

http://www.scol.com.cn  (2017-09-25 14:26:57)  来源:四川在线  
编辑:何勇记者:钱晞  

四川在线消息(记者 钱晞)9月24日,“有热爱,自非凡” 361°3X3篮球对抗赛成都赛区在西南民族大学收兵。最终来自西南民族大学薪火队和成都体育学院枭雄队分获冠亚军。

本次高校3X3篮球对抗赛是一个全新的赛事。对抗赛设成都、济南、上海三个赛区。每个赛区将遴选五所高校,球员自由组队参赛。成都为首个赛区,200支球队分别来自成都信息工程大学、成都理工大学、西南交通大学、西南民族大学和成都体育学院。据悉,为让各参赛队伍更好地全方位展现自己,本次篮球对抗赛还创新增设4分球投篮区,各个球队的还可以增设“美女经纪人”在LIVE直播。

经过激烈的比赛西南民族大学薪火队以全胜的战绩摘得首个城市决赛桂冠。他们将和亚军枭雄队一起进入全国总决赛。此外,两支队伍中表现突出的成员还会分别由街球人气王“头盔哥”郝天佶及 “寂寞大神”吉默·弗雷戴特率领的“热爱队”和“非凡队”,在总决赛赛场上为全国观众进行一场更具观赏性的明星对抗比赛。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育