返回顶部

四强出笼 冠军还会远吗——四川省业余足球联赛总决赛决出四强

http://www.scol.com.cn  (2017-10-04 20:08:28)  来源:四川在线  
编辑:周帆张超 记者 薛剑  

四川在线消息(张超 记者 薛剑)由四川省足球协会、四川日报联合主办的四川省业余足球联赛总决赛10月4日进入淘汰赛的争夺,8支球队都为了进军四强拿出了最好的状态。结果四场比赛一共打进18个进球,掀起新一轮高潮。

在率先进行的比赛中,由此前小组赛保持全胜的德阳剑南春对阵乐山宁格朗,两队在小组赛中分别打进6个和5个进球,展现出了不俗的进攻实力,两支崇尚进攻的球队在淘汰赛首场就相遇,也为大家奉献了一场赏心悦目的比赛。开场后,德阳剑南春就控制了场上的节奏,不断朝对方球门施压。而乐山宁格朗的防守反击战术也让德阳剑南春也吃了不少的苦头。不过实力强大的德阳剑南春还是展现出了不俗的实力,以6:0大胜对手,挺进四强。同样来自川北赛区的江油住建也在1/4决赛中也发挥出色,他们6:0击败川东北气矿,同样晋级四强。广安岳池花园2:0击败了宜宾前卫,成为川东赛区唯一一支晋级四强的球队。而自贡富顺红谷与昭觉拉莫的比赛进行得难解难分,双方在90分钟比赛时间里以2:2握手言和。最终通过残酷的点球大战,自贡红谷以5:3胜出,以总比分7:5晋级四强。

按照比赛规程,进入四强的球队将在10月5日展开强强对话,争夺两张进入本年度四川省业余足球联赛最终冠军争夺战的入场券。而有意思的是,半决赛的两场对决,四支球队在小组赛时就已经有过较量。德阳剑南春将再次对阵广安岳池花园,在小组赛的比赛中德阳队以4:1大胜对手,广安岳池花园能否在半决赛中一雪前耻;另一半决赛则将在江油住建与自贡富顺红谷之间展开,两支球队在小组赛的首回合较量,江油住建曾以1:0小胜对手。而此番两支球队在半决赛中再度相遇,谁胜谁负将很难预料。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育